Ondersch
Gastronomie
[Einfach anders]
Über die Gründer
Mit über 25 Jahren wertvoller Erfahrung im Gastronomiebereich ergriffen wir im Jahr 2017 die einzigartige Gelegenheit, das Loft in unser lang geplantes Restaurantkonzept zu verwandeln. Dabei ließen wir keinen Raum für Zufälle und gestalteten alles zu einem Ort, der zum Verweilen einlädt. Wenn es um Speisen und Getränke geht, setzen wir die Messlatte für Qualität an die höchste Stelle und vertrauen ausschließlich auf fachkundiges Personal aus der Gastronomie, um auch im Bereich Service nichts dem Zufall zu überlassen.
Matthias Hein & Stefan Stiefeling | Gründer und Gastronomen aus Leidenschaft.
Wir sind Ondersch
Einladende Atmosphäre
Unser Anspruch war es von Anfang an, ein Restaurantkonzept zu erschaffen, dass wir selbst gerne besuchen würden. Ein Restaurant, in dem man sowohl mit Freunden entspannt ein paar Bier, Cocktails oder Burger genießen kann, als auch in die Welt des casual Fine-Dinings eintauchen kann.
Qualitative Drinks & Weine
Auch die Getränke sind bei uns nicht nur ein Beigeschmack. Sorgfältig kuratierte Weine, sowie einzigartige Cocktails mit fairem Mischverhältnis stehen bei uns auf der Tagesordnung.
Unser Credo
Mit dem Ondersch Konzept [Allgäuerisch für Anders] vereinen wir die Welt des eleganten Fine-Dinings mit der Bar & Streetfood Kultur unter einem Dach. Dabei verfolgen wir ein Credo: Gute Produkte, perfekte Präsentation, unschlagbarer Service.
Regionale Produkte
Nachhaltigkeit und Regionalität sind uns sehr wichtig. Nicht nur, weil wir die hohe Qualität der Produkte, die das Allgäu zu bieten hat, zu schätzen wissen und örtliche Betriebe gerne unterstützen, sondern weil wir der festen Überzeugung sind, dass ein Gericht nur dann Raffinesse entwickelt, wenn qualitative Waren dafür verwendet werden. Wir achten beim Fleisch zudem auf die Haltung der Tiere und beziehen ausschließlich saisonales Gemüse, um unseren Ansprüchen in puncto Frische stets gerecht zu werden.